produzione artigianale salumi
produzione artigianale salumi
produzione salumi
produzione salumi
produzione artigianale salumi Bonalumi
produzione artigianale salumi Bonalumi
Salumi tipici italiani
Salumi tipici italiani
Famiglia Bonalumi
Famiglia Bonalumi

UNA STORIA DI INTUITO E INTRAPRENDENZA

La storia del Salumificio Bonalumi e della sua abilità nella produzione artigianale di salumi, inizia negli anni 50 nella piccola macelleria di Valbrembo del signor Aristide Bonalumi.

È grazie alla sua intraprendenza e al suo intuito che un piccolo laboratorio diverrà una vera e propria azienda.

Nel 1990, poi, avviene il salto di qualità. Livio e Giuseppe Bonalumi, i figli di Aristide, trasferiscono l’azienda nella struttura attuale di Mozzo: 1500 metri quadrati, interamente dedicati alla produzione di salumi, che comprendono un salone di lavorazione, le celle frigorifere e gli ambienti di asciugatura e stagionatura.

 

salumi-bonalumi-azienda-old

Oggi il Salumificio Bonalumi è un nome conosciuto e apprezzato, in tutta Italia, nel settore della produzione artigianale di salumi.

È un’impresa che produce più di 5.000 quintali di insaccati l’anno, commercializzandone altrettanti di altri marchi selezionati con cura e conta 13 dipendenti: questo significa avere i numeri.

 

salumi-bonalumi-azienda-NEW