IL SEGRETO È NELLA RICERCA CONTINUA
L’alta qualità dei prodotti Bonalumi è il risultato dell’accurata e scrupolosa scelta delle carni, selezionate esclusivamente da suini pesanti italiani, e dei procedimenti di lavorazione dei salumi eseguiti manualmente. Le spezie e gli aromi impiegati nella lavorazione dei salumi sono solo naturali, così come ogni prodotto è totalmente privo di glutine. Il segreto, però, è nell’aria. L’insediamento produttivo, infatti, si trova a Mozzo, ai piedi della Valle Brembana, dove l’aria, seguendo il corso del fiume Brembo, crea un microclima ideale per la stagionatura dei salumi. Poi, non dimentichiamo la passione, l’ingrediente senza il quale non si possono raggiungere determinati standard qualitativi in un mondo esigente e competitivo come quello della lavorazione dei salumi.
ecosostenibilità
ecosostenibilità
A testimoniare l’estrema attenzione alla qualità del Salumificio Bonalumi, infine, vi sono le numerose certificazioni e i marchi ottenuti:
ISO 9001
Bollo di Riconoscimento della Comunità Europea
Marchio Bergamo Città dei Mille Sapori
Salumificio Bonalumi srl - Via del Chioso, 4 - 24030 Mozzo (BG) - P.IVA 04158400160