Salumificio Bonalumi news
STAGIONATI E COTTI, INSACCATI FRESCHI E CARNI
Novembre 2022 - PRODOTTO DEL MESE
Realizzare un buon bollito richiede una certa cura e una giusta scelta dei tagli di carne. Salumificio Bonalumi propone casoeûla e cotechino da cuocere, per ottenere un bollito tutto da gustare.
Vieni a trovarci nella nostra sede di Mozzo per scoprire tutte le nostre numerose proposte. Stagionati e cotti, insaccati freschi e carni.
Salumificio Bonalumi news novembre
ARGOMENTI COLLEGATI
Azienda Bonalumi

La storia di Bonalumi e della sua abilità nella produzione artigianale di salumi, inizia negli anni 50.

La produzione di salumi freschi artigianali

L’esperienza quarantennale dei titolari gioca un ruolo fondamentale.

Bonalumi salumificio alta qualità

L’alta qualità dei prodotti Bonalumi è il risultato dell’accurata e scrupolosa scelta delle carni.

Salumificio Bonalumi srl - Via del Chioso, 4 - 24030 Mozzo (BG) - P.IVA 04158400160