STAGIONATI E COTTI
Salame extrabon

Salame Extrabon

Salame bergamasco

O salam de la bergamasca

Salame puro suino

Salame puro suino

Salame milanese

Salame Milano

salametto puro suino

Salametto puro suino

Albanelli puro suino

Albanelli puro suino

Golosino equino

Golosino di equino

Salsiccia piccante

Salsiccia piccante

Spianata piccante

Spianata piccante

Pancetta della bergamasca

La panseta de la bergamasca

Pancetta cotenna

Pancetta con cotenna

Pancetta scotennata

Pancetta scotennata

Coppa legata a mano

Coppa legata a mano

Lardo della bergamasca

Ol lard de la bergamasca

Lardo stagionato

Lardo stagionato

Lonzino stagionato

Lonzino stagionato

Guanciale stagionato

Guanciale stagionato

Lardo pancettato

Lardo pancettato

Sottofesa manzo inglese

Sottofesa manzo all'inglese

Salame cotto

Salame cotto

Prodotti stagionati

Zampone precotto

ARGOMENTI COLLEGATI
Bonalumi salumi la nostra azienda

La storia di Bonalumi e della sua abilità nella produzione artigianale di salumi, inizia negli anni 50.

L’esperienza quarantennale dei titolari gioca un ruolo fondamentale.

Bonalumi salumificio qualità

L’alta qualità dei prodotti Bonalumi è il risultato dell’accurata e scrupolosa scelta delle carni.

Salumificio Bonalumi srl - Via del Chioso, 4 - 24030 Mozzo (BG) - P.IVA 04158400160